Recensioni Tripadvisor Hotel Marina 

Se stai cercando recensioni di Tripadvisor sull' Hotel Marina di Roseto degli Abruzzi, qui abbiamo pubblicato le ultime recensioni che i nostri clienti ci hanno scritto su Tripadvisor, nella categoria hotel di Roseto degli Abruzzi.

Mettiamo sempre al primo posto il nostro ospite e il premio Certificato di Eccellenza di Tripadvisor che  dal 2014 ad oggi otteniamo di anno in anno sono un bellissimo riconoscimento da parte dei nostri pet lovers.





 [1]  2   » 
"Dei veri Pet Lovers"
Siamo stati 1 settimana col nostro cagnolino e ci siamo sentiti come a casa. Hotel pulitissimo con personale qualificato e disponibile. Si vede che Adriano & family ci tengono moltissimo a far sentire tutti a proprio agio. Consigliatissimo!!!
hotelmarinaroseto it recensioni-hotel-marina-roseto-degli-abruzzi 019 ChrisNapoli - Viaggio con la famiglia
26-08-2021
"Posto ideale per chi ha un cane con se"
Per chi viaggia con il proprio compagno a quattro zampe questo è il posto ideale. Troverete anche le ciotole per il cane in camera, All’esterno piscina e piccola piscina per i nostri fedelissimi. Area per giocare e quant’altro. La struttura è convenzionata con il lido Rosa dei Vanti dove viene dato compreso nella camera 1 ombrellone con 2 sdraio, e potete portare il vostro cane.
hotelmarinaroseto it recensioni-hotel-marina-roseto-degli-abruzzi 019 Nicolo M - Viaggio con la famiglia
07-08-2021
"Vacanza a 8 zampe"
È un hotel che mette al primo posto l'amore per gli animali e il rispetto per chi li ama, è bellissimo poter accedere dappertutto con il "cane" e non sentirsi a disagio I titolari sono splendidi e si vede che hanno fatto di una passione un lavoro.
hotelmarinaroseto it recensioni-hotel-marina-roseto-degli-abruzzi 019 Isabella s - Viaggio di coppia
22-07-2021
"Un vero hotel per friendly!"
Siamo stati 2 notti col nostro cane e siamo stati divinamente...hotel pulitissimo, personale disponibile e simpatico, camere spaziose e dotate di ogni comfort sia per gli "umani" che per i nostri amici a 4 zampe...consigliatissimo!!!
hotelmarinaroseto it recensioni-hotel-marina-roseto-degli-abruzzi 019 Manuelf79 - Viaggio con gli amici
08-07-2021
"Piacevole e rilassante soggiorno"
Abbiamo apprezzato per prima cosa la possibilità di poter avere sempre con noi le nostre cagnoline, dalla camera, alla sala colazione, alla piscina e infine in spiaggia, il tutto in ambienti mantenuti sempre puliti e profumati. La cordialità è stata all'ordine del giorno e la nostra permanenza è stata assolutamente confortevole e rilassante. Sicuramente torneremo per trascorrere giorni di tranquillità e relax in un ambiente silenzioso ma che allo stesso tempo permette di raggiungere in poco tempo il lungomare e i locali. A presto!
hotelmarinaroseto it recensioni-hotel-marina-roseto-degli-abruzzi 019 Rosanna M - Viaggio di coppia
26-06-2021
"Ottimo! Ci torneremo sicuramente"
L’hotel Marina è accogliente e pulito. Il personale è gentilissimo alla mano e cordiale. L’hotel è incentrato per chi come noi ha un amico a 4 zampe che non vuole lasciare solo o che semplicemente vuole avere affianco a lui. Ho trovato questo hotel per caso su internet, qualità prezzo imbattibile! Se prenoti tramite il loro sito hai anche l’ombrellone e i lettini gratuiti nel lido a 5 minuti di macchina dall’hotel e se pranzi li hai anche il 10% di sconto. Compreso di colazione, il cane ha il costo di soli 7€ in più e all’interno della camera ci sono ciotole e cuscino per far dormire il nostro amico! Dispone di parcheggio privato e di piscina difronte all’hotel. Tutti i servizi che vuoi. Ci ritornerò sicuramente è lo consiglierò a molti.
hotelmarinaroseto it recensioni-hotel-marina-roseto-degli-abruzzi 019 Giada F - Viaggio di coppia
30-06-2020
"Ottima struttura anche per chi viaggia con i cani"
Ho passato una settimana davvero molto piacevole. Proprietari e personale attenti ai bisogni dei loro ospiti, siano essi umani e/o canini. Io ero sola col mio cane e il mio soggiorno è stato facilitato da una serie di accorgimenti e premure frutto di competenza e di programmazione. Lo consiglio
hotelmarinaroseto it recensioni-hotel-marina-roseto-degli-abruzzi 019 Eleonora - Viaggio con gli amici
16-09-2019
"Relax"
Alloggi, e servizi ottimi, I proprietari sono delle persone molto gentili e professionali. Ottima la colazione con un grande assortimento e delle torte buonissime e fatte in casa, da lady chef Marta . Esperienza che si ripeterà.
hotelmarinaroseto it recensioni-hotel-marina-roseto-degli-abruzzi 019 Immacolata V - Viaggio con la famiglia
11-09-2019
"Ottima vacanza"
Cercavo un hotel veramente pet friendley e l’abbiamo trovato. Con i nostri cagnolini ci siamo sentiti i benvenuti ovunque, in spiaggia, in piscina come in hotel. Ci siamo sentiti in famiglia. Lo consigliamo!
hotelmarinaroseto it recensioni-hotel-marina-roseto-degli-abruzzi 019 Manuela M - Viaggio con gli amici
08-09-2019
"Struttura super consigliata!"
Il nostro soggiorno è stato breve, tre notti, ma non possiamo far altro che ringraziare il sig. Adriano e la sig.ra Antonella per la loro meravigliosa ospitalità... Persone squisite e sempre disponibili specialmente con le nostre bimbe ...siamo andati via a malincuore... ritorneremo sicuramente... Struttura super consigliata! Cibo ottimo
hotelmarinaroseto it recensioni-hotel-marina-roseto-degli-abruzzi 028 Francesca Del Zio - Viaggio con la famiglia
07-09-2019
 [1]  2   » 

LAST MINUTE & OFFERTE


hotelmarinaroseto it recensioni-hotel-marina-roseto-degli-abruzzi 001

Vacanza in libertà bed & breakfast

👉 Sentirsi liberi a Roseto degli Abruzzi, scegli cosa, come e dove mangiare
hotelmarinaroseto it recensioni-hotel-marina-roseto-degli-abruzzi 002
hotelmarinaroseto it recensioni-hotel-marina-roseto-degli-abruzzi 003

Speciale prenotazione diretta e risparmi

👉 Massima flessibilità, nessun pagamento anticipato, paghi direttamente in struttura
hotelmarinaroseto it recensioni-hotel-marina-roseto-degli-abruzzi 002

Newsletter

ISCRIVITI PER RICEVERE LE NOSTRE OFFERTE E UN REGALO

Dicono di noi

 [1]  2   » 

"Dei veri Pet Lovers"

Siamo stati 1 settimana col nostro cagnolino e ci siamo sentiti come a casa. Hotel pulitissimo con personale qualificato e disponibile. Si vede che Adriano & family ci tengono moltissimo a far sentire...
ChrisNapoli - 26-08-2021
 [1]  2   » 

Follow Us

SCOPRI I NOSTRI PROFILI SOCIAL


Ti servono ulteriori informazioni?

MyReply Form loading loading form
Hotel Roseto degli Abruzzi
Hotel Marina a Roseto degli Abruzzi dista soli 2.5 km dal Lungomare e dalla spiaggia di Roseto

Hotel Marina
Via Luigi Galvani, 9 64026 (Te) - IT - Roseto Degli Abruzzi
Tel. +39 0859118183
info@hotelmarina.net
P.Iva 01918080670 - Privacy Policy (Preferenze Cookie)
CIR 067037ALB0017
Credits TITANKA! Spa © 2019