Leggi le recensioni dell’Hotel Marina su Tripadvisor

Recensioni Tripadvisor Roseto degli Abruzzi

Le recensioni Tripadvisor llc una delle parole più ricercate in rete quando si cerca un hotel o un ristorante da prenotare, Tripadvisor è molto più di un agente di prenotazione classico di un agenzia di viaggi, il sito di Tripadvisor grazie alle recensioni scritte di chi ha già vissuto l’esperienza del servizio offerto dagli hotel.

Certificato di Eccellenza dal 2014 in poi sempre riconfermato!
Per noi della famiglia De Sanctis, riuscire a rendere felici i nostri ospiti è una priorità e lavoriamo insieme al nostro staff per raggiungere questo obbiettivo quotidianamente con passione ed amore. Grazie alle recensioni scritte dai nostri gentili clienti, abbiamo ricevuto, anche quest’anno, il riconoscimento dell’ambito premio di TripAdvisor “Certificato di Eccellenza di Tripadvisor ” nella categoria hotel Roseto degli Abruzzi.

5 star ratingrecensione Siamo stati vostri ospiti per una settimana e ci siamo trovati al TOP struttura eccezionale proprietari educati e gentili cibo ottimo..tutto molto bello e familiare.Ideale per famiglie con bambini..cosa chiedere di più!!!

P.S Un grande saluto a vincenzo..l'uomo della navetta!!! a tutti

De F Avatar

De F
05/08/2017

5 star ratingCome a casa Io e la mia famiglia abbiamo soggiornato dal 12 al 19 giugno e ci siamo trovati benissimo. Locali accogliente, personale qualificato, pesce fresco e cibo ottimo. I titolari Antonella e Adriano sono disponibilissimi e l'ambiente familiare ti fa sentire come a casa. Da ritornarci

luisa_truscello Avatar

luisa_truscello
30/06/2017

5 star ratingSoggiorno piacevole Ho soggiornato con marito e la nostra cagnolina la settimana scorsa.Tutto è stato secondo le nostre aspettative, l'hotel curatissimo, i proprietari e lo staff gentilissimi, ci siamo sentiti coccolati, a dimostrazione che il capitale umano FA la differenza!…è un arrivederci Adriano e Antonietta! Daniela da Padova

chiara234 Avatar

chiara234
05/07/2018

4 star ratingSuper consigliato! Primo anno a Roseto. Abbiamo soggiornato con molto piacere da Adriano ed Antonietta che ci hanno accolto con calore e cordialità. Ottima cucina grazie a Lady Chef e super serata arrosticini in piscina. Camere ampie e accoglienti! Alla prossima!

fabiana f Avatar

fabiana f
29/08/2018

5 star ratingViva Antonietta e Adriano!!! Abbiamo prenotato una settimana a giugno su consiglio di un'amica. Cosa dire…vacanza bellissima. Antonietta e Adriano, i titolari, sono persone splendide: gentili, disponibili, simpatiche. I bambini si sono divertiti moltissimo..tra il grande pulmino giallo, la spiaggia e la piscina. Camera semplice, pulita e ottima cucina. Vogliamo parlare degli arrosticini???Ottimo rapporto qualitá/prezzo. Inoltre abbiamo conosciuto altri ospiti dell'albergo adorabili con i quali le giornate sono volate. Ci torneremo sicuramente!! La famiglia Rizzo-Novate Milanese

graziatomaro Avatar

graziatomaro
29/06/2017

5 star ratingVacanza fantastica I proprietari vi accoglieranno per una vacanza indimenticabile. Hotel consigliato vivamente per vivere un'esperienza fantastica, in un posto accogliente,organizzato in ogni minimo dettaglio e pulito. Cibo di alta qualità, educazione, disponibilità e cortesia di tutti i membri dello staff e dei proprietari, sempre pronti per soddisfare le richieste degli ospiti. Simone e Daniela

Daniela S Avatar

Daniela S
29/07/2018

4 star ratingFamiglie Cipolletti/Tanucci i Nemus Siamo tornati oggi a casa dopo aver passato una bellissima settimana presso la vs struttura, ci avete fatto divertire e stare benissimo, i bambini sulla navetta con Adriano si sono divertiti un mondo.

P.S: Ringraziamo tutti i ragazzi dello staf.

maxrobgiulia Avatar

maxrobgiulia
23/07/2017

5 star ratingOttimo hotel Hotel sito in collina con il grande vantaggio di non essere affogato tra i tanti hotel posti sulla costa e s sopratutto lontano dalla ferrovia. È collegato con la spiaggia con 2 mini bus navetta. I pasti sono di buona qualità a partire dalla colazione al pranzo e cena. Le camere sono di buon livello. Qualche piccolo inconveniente è ampiamente compensato dalla simpatia dei gestori Adriano e Antonella.

enrifrag Avatar

enrifrag
03/08/2017

4 star ratingComplimenti Che dire mi sono lasciata influenzare dalle recensione …..certo la perfezione nn esiste …ma sicuramente gentilezza e cortesia sono sempre una marcia in più ….cibo cucinato in modo leggero nel esaltazione del gusto di ogni singolo ingrediente…sarà pur vero che le camere nn sono munite di frigo (cosa specificata sul sito)ma i proprietari e lo staff hanno rimedio anche ciò….sono stata qui con un bimbo di tre anni e uno di sei mesi ogni mia richiesta è stata sempre esaudita con massima disponibilità …..bevande incluse solo hai pasti (ed è già una fortuna che lo siano) mare distante 2 km circa navetta compresa e molto particolare (la simpatia di vincenzo attira tanto i bambini) molto brava e professionale la collaboratrice di sala presente a pranzo e colazione …..che dire …..continuate cosi ………….. … leggi tutto

pasqualeegerardinam Avatar

pasqualeegerardinam
30/06/2017

4 star ratingComplimenti Che dire mi sono lasciata influenzare dalle recensione …..certo la perfezione nn esiste …ma sicuramente gentilezza e cortesia sono sempre una marcia in più ….cibo cucinato in modo leggero nel esaltazione del gusto di ogni singolo ingrediente…sarà pur vero che le camere nn sono munite di frigo (cosa specificata sul sito)ma i proprietari e lo staff hanno rimedio anche ciò….sono stata qui con un bimbo di tre anni e uno di sei mesi ogni mia richiesta è stata sempre esaudita con massima disponibilità …..bevande incluse solo hai pasti (ed è già una fortuna che lo siano) mare distante 2 km circa navetta compresa e molto particolare (la simpatia di vincenzo attira tanto i bambini) molto brava e professionale la collaboratrice di sala presente a pranzo e colazione …..che dire …..continuate cosi ………….. … leggi tutto

Pasquale E Gera... M Avatar

Pasquale E Gera… M
30/06/2017


RICHIEDI UN PREVENTIVO GRATUITO



Chiama adesso
Verifica la disponibilitàPRENOTA ONLINE