hotelmarinaroseto it recensioni-hotel-marina-roseto-degli-abruzzi 001

Recensioni Hotel Marina

La vostra soddisfazione è per noi la cosa più importante del nostro lavoro.


Se stai cercando recensioni sull' Hotel Marina di Roseto degli Abruzzi su Tripadvisor, devi sapere che dal 1 gennaio 2014 noi della Famiglia De Sanctis  siamo tornati a gestire personalmente il nostro hotel, quindi tutti i giudizi lasciati e le recensioni scritte su TripAdvisor prima del 2014 non sono imputabili alla nostra gestione.

Lavoriamo e ci impegnamo quotidianamente per soddisfare i nostri clienti che mettiamo sempre al primo posto e i premi ricevuti come il Certificato di Eccellenza di Tripadvisor dal 2014 ad oggi ottenuto grazie alle recensioni dei nostri clienti sono il nostro massimo orgoglio, per noi, riuscire a rendere felici i nostri ospiti è una priorità e lavoriamo per raggiungere questo obbiettivo quotidianamene con passione ed amore

Alcune considerazioni sulle recensioni di Tripadvisor dell' Hotel Marina Roseto degli Abruzzi

Ci fa molto piacere quando leggiamo i commenti dei clienti soddisfatti che ci confermano che abbiamo fatto un buon lavoro, ma sappiamo che se qualcosa è andato “storto” durante il vostro soggiorno, vi possiate sentire frustrati e non soddisfatti, per questo vi chiediamo scusa e allo stesso tempo siamo disponibili a trovare una soluzione e rimediare. Quindi prima di lasciare commenti negativi, contattaci direttamente, perchè con i nuovi standard che i siti di recensioni hanno imposto negli ultimi mesi, le valutazioni basse o negative rappresentano un grave danno d’immagine, perchè non possono essere più modificate, grazie.


"Ottimo! Ci torneremo sicuramente"
L’hotel Marina è accogliente e pulito. Il personale è gentilissimo alla mano e cordiale. L’hotel è incentrato per chi come noi ha un amico a 4 zampe che non vuole lasciare solo o che semplicemente vuole avere affianco a lui. Ho trovato questo hotel per caso su internet, qualità prezzo imbattibile! Se prenoti tramite il loro sito hai anche l’ombrellone e i lettini gratuiti nel lido a 5 minuti di macchina dall’hotel e se pranzi li hai anche il 10% di sconto. Compreso di colazione, il cane ha il costo di soli 7€ in più e all’interno della camera ci sono ciotole e cuscino per far dormire il nostro amico! Dispone di parcheggio privato e di piscina difronte all’hotel. Tutti i servizi che vuoi. Ci ritornerò sicuramente è lo consiglierò a molti.
hotelmarinaroseto it recensioni-hotel-marina-roseto-degli-abruzzi 020 Giada F - Viaggio di coppia
30-06-2020
"Ottima struttura anche per chi viaggia con i cani"
Ho passato una settimana davvero molto piacevole. Proprietari e personale attenti ai bisogni dei loro ospiti, siano essi umani e/o canini. Io ero sola col mio cane e il mio soggiorno è stato facilitato da una serie di accorgimenti e premure frutto di competenza e di programmazione. Lo consiglio
hotelmarinaroseto it recensioni-hotel-marina-roseto-degli-abruzzi 020 Eleonora - Viaggio con gli amici
16-09-2019
"Relax"
Alloggi, e servizi ottimi, I proprietari sono delle persone molto gentili e professionali. Ottima la colazione con un grande assortimento e delle torte buonissime e fatte in casa, da lady chef Marta . Esperienza che si ripeterà.
hotelmarinaroseto it recensioni-hotel-marina-roseto-degli-abruzzi 020 Immacolata V - Viaggio con la famiglia
11-09-2019
"Ottima vacanza"
Cercavo un hotel veramente pet friendley e l’abbiamo trovato. Con i nostri cagnolini ci siamo sentiti i benvenuti ovunque, in spiaggia, in piscina come in hotel. Ci siamo sentiti in famiglia. Lo consigliamo!
hotelmarinaroseto it recensioni-hotel-marina-roseto-degli-abruzzi 020 Manuela M - Viaggio con gli amici
08-09-2019
"Struttura super consigliata!"
Il nostro soggiorno è stato breve, tre notti, ma non possiamo far altro che ringraziare il sig. Adriano e la sig.ra Antonella per la loro meravigliosa ospitalità... Persone squisite e sempre disponibili specialmente con le nostre bimbe ...siamo andati via a malincuore... ritorneremo sicuramente... Struttura super consigliata! Cibo ottimo
hotelmarinaroseto it recensioni-hotel-marina-roseto-degli-abruzzi 024 Francesca Del Zio - Viaggio con la famiglia
07-09-2019
"Vacanza a Roseto degli Abruzzi"
Abbiamo scelto l'hotel Marina perchè abbiamo portato in vacanza insieme a noi il nostro cane. Abbiamo trovato conferma di tutto quello che ci era stato proposto in prenotazione, ottimo servizio di ristorazione, si mangia veramente bene, ottima pulizia delle camere e molta attenzione per gli amici a 4 zampe. I titolari dell'hotel persone squisite, simpatici e disponibili. La posizione leggermente fuori dal lungomare ma con il servizio navetta o con la propria autovettura con 5 minuti si sta in spiaggia. Quindi il giudizio complessivo sulla struttura è sicuramente positivo. Consiglio l'hotel Marina soprattutto alle famiglie che portano anche il cane in vacanza.
hotelmarinaroseto it recensioni-hotel-marina-roseto-degli-abruzzi 020 Danilo - Viaggio con gli amici
31-08-2019
"Abruzzo una bella sorpresa!"
Io e il mio fidanzato siamo stati all'hotel Marina una settimana (quella di Ferragosto). Siamo rimasti molto soddisfatti della struttura e della gentilezza del personale. Le stanze sono semplici ma funzionali,pulite ed ordinate. Il servizio navetta per la spiaggia è molto comodo,la distanza dal lungomare è comunque poca e raggiungibile anche con la propria auto. Il Lido La Vela è perfetto, attrezzato e organizzato in maniera eccellente. Tante le attività da fare nei dintorni. Tutti questi fattori ci hanno fatto innamorare di questa terra meravigliosa che è l'Abruzzo in cui credo torneremo quanto prima!
hotelmarinaroseto it recensioni-hotel-marina-roseto-degli-abruzzi 020 Agata T - Viaggio di coppia
24-08-2019
"ottima vacanza!"
Proprietari molto disponibili, gentilissimi, estremamente pazienti e carini con i bimbi. Cibo sempre vario, fresco e genuino. Piscina molto bella e tranquilla, con una comoda area bimbi. Camera un po' sacrificata per quattro, la prossima volta ne chiederemo una più grande... perché ci sarà assolutamente una prossima volta :) Sarebbe il top se si estendessero un po' gli orari del servizio navetta, in modo da rendere meno vincolanti gli spostamenti da e per la spiaggia. Bellissima l'interazione tra ospiti umani ed ospiti pelosi, davvero molto emozionante per chi ama gli animali. Grazie mille per tutto!
hotelmarinaroseto it recensioni-hotel-marina-roseto-degli-abruzzi 020 fil06palla - Viaggio di coppia
22-08-2019
"10 stelle"
Se si potessero fare 10 stelle su 5 lo faremmo. Più che un albergo è un'esperienza di famiglia abruzzese verace, simpatica, accogliente e alla mano. Veramente impeccabile su tutti i punti di vista, consigliato per chi ama gli animali. Purtroppo unica pecca il lido la vela che riteniamo poco idoneo a chi ha animali, ti sistemano in fondo troppo lontani dal mare. Ma non fa niente, ci sono tsntissime spiagge libere che valgono la pena vedere a pochi km, c'è la spiaggia libera per cani a Giulianova e altri lidi che meritano una visita. Albergo pulito, cucina ottima della cuoca Marta super simpatica, servizio ottimo di Antonietta sempre disponibile, Adriano che mette buon umore e ti consiglia le escursioni migliori per tutti i palati e infine Vincenzo che saluta sempre ! Camere essenziali e pulite, piscina calda e confortevole. Penso ritorneremo anche il prossimo anno!
hotelmarinaroseto it recensioni-hotel-marina-roseto-degli-abruzzi 020 Alessio V - Viaggio di coppia
10-08-2019

LAST MINUTE & OFFERTE


hotelmarinaroseto it recensioni-hotel-marina-roseto-degli-abruzzi 029

Degustazioni di vino

degustazioni di vini nella cantina Santone
hotelmarinaroseto it recensioni-hotel-marina-roseto-degli-abruzzi 030

Newsletter

RICEVI IN ANTEPRIMA LE NOSTRE OFFERTE

Dicono di noi

"Ottimo! Ci torneremo sicuramente"

L’hotel Marina è accogliente e pulito. Il personale è gentilissimo alla mano e cordiale. L’hotel è incentrato per chi come noi ha un amico a 4 zampe che non vuole lasciare solo o che sempliceme...
Giada F - 30-06-2020

Follow Us

SCOPRI I NOSTRI PROFILI SOCIAL


Ti servono ulteriori informazioni?

MyReply Form loading loading form
Hotel Roseto degli Abruzzi
Hotel Marina a Roseto degli Abruzzi dista soli 2.5 km dal Lungomare e dalla spiaggia di Roseto

Hotel Marina
Via Luigi Galvani, 9 64026 (Te) - IT - Roseto Degli Abruzzi
Tel. +39 0859118183
info@hotelmarina.net
P.Iva 01918080670 - Privacy Policy (Preferenze Cookie)
CIR 067037ALB0017
Credits TITANKA! Spa © 2019