Leggi le recensioni dell’Hotel Marina su Tripadvisor

Recensioni Tripadvisor Roseto degli Abruzzi

Le recensioni Tripadvisor llc una delle parole più ricercate in rete quando si cerca un hotel o un ristorante da prenotare, Tripadvisor è molto più di un agente di prenotazione classico di un agenzia di viaggi, il sito di Tripadvisor grazie alle recensioni scritte di chi ha già vissuto l’esperienza del servizio offerto dagli hotel.

Certificato di Eccellenza dal 2014 in poi sempre riconfermato!
Per noi della famiglia De Sanctis, riuscire a rendere felici i nostri ospiti è una priorità e lavoriamo insieme al nostro staff per raggiungere questo obbiettivo quotidianamente con passione ed amore. Grazie alle recensioni scritte dai nostri gentili clienti, abbiamo ricevuto, anche quest’anno, il riconoscimento dell’ambito premio di TripAdvisor “Certificato di Eccellenza di Tripadvisor ” nella categoria hotel Roseto degli Abruzzi.

4 star ratingBuona la prima Ho soggiornato in questa struttura con la mia famiglia a giugno. Parlando di bassa stagione abbiamo trovato l'albergo deserto (c'eravamo solo noi ed un'altra coppia). Gli ambienti sono puliti ed i proprietari semplicemente adorabili e disponibili. I pasti, non troppo elaborati, erano comunque apprezzabili. Il servizio navetta utilissimo ed originale (a dir poco fantastico l'850 Fiat). Uniche note dolenti: assenza di frigorifero in camera (a mio avviso indispensabile specialmente al mare) e scarso buffet ai pasti. Vorrei ritornare in media stagione… Consigliato per le famiglie.

Sabrina_PS Avatar

Sabrina_PS

15/08/2017

5 star ratingViva Antonietta e Adriano!!! Abbiamo prenotato una settimana a giugno su consiglio di un'amica. Cosa dire…vacanza bellissima. Antonietta e Adriano, i titolari, sono persone splendide: gentili, disponibili, simpatiche. I bambini si sono divertiti moltissimo..tra il grande pulmino giallo, la spiaggia e la piscina. Camera semplice, pulita e ottima cucina. Vogliamo parlare degli arrosticini???Ottimo rapporto qualitá/prezzo. Inoltre abbiamo conosciuto altri ospiti dell'albergo adorabili con i quali le giornate sono volate. Ci torneremo sicuramente!! La famiglia Rizzo-Novate Milanese

graziatomaro Avatar

graziatomaro

29/06/2017

5 star ratingGrazie… Una settimana di soggiorno a fine luglio e tutto molto bene… Principalmente la passione e simpatia che ci mettono tutti titolari e collaboratori, e un ottimo rapporto qualità/prezzo. Colazione e pasti abbondanti e in buona varietà.

Marco R Avatar

Marco R

30/08/2018

5 star ratingVacanza al mare Abbiamo scelto questo hotel tra una miriade di proposte su internet. La scelta è ricaduta sia per il buon rapporto tra i servizi offerti ed il prezzo, e sia per la gentilezza nella risposta è la celerità alla richiesta del preventivo. Appena arrivati siamo stati accolti molto gentilmente e alla mia richiesta di sbloccare la cassaforte e al reset dell'aria condizionata, velocemente hanno risolto. La camera pulita e accogliente, il cibo buono, vario e ben cucinato, la spiaggia è il mare belli. Un complimento allo staf tra cui VINCENZO e le cameriere di sala, molto gentili e professionali. Da scegliere sicuramente.

Francesco C Avatar

Francesco C

29/07/2017

4 star ratingComplimenti Che dire mi sono lasciata influenzare dalle recensione …..certo la perfezione nn esiste …ma sicuramente gentilezza e cortesia sono sempre una marcia in più ….cibo cucinato in modo leggero nel esaltazione del gusto di ogni singolo ingrediente…sarà pur vero che le camere nn sono munite di frigo (cosa specificata sul sito)ma i proprietari e lo staff hanno rimedio anche ciò….sono stata qui con un bimbo di tre anni e uno di sei mesi ogni mia richiesta è stata sempre esaudita con massima disponibilità …..bevande incluse solo hai pasti (ed è già una fortuna che lo siano) mare distante 2 km circa navetta compresa e molto particolare (la simpatia di vincenzo attira tanto i bambini) molto brava e professionale la collaboratrice di sala presente a pranzo e colazione …..che dire …..continuate cosi ………….. … leggi tutto

Pasquale E Gera... M Avatar

Pasquale E Gera… M

30/06/2017

5 star ratingSE LO CONOSCI….CI RITORNI Ottima accoglienza, gentilezza non di facciata, camera con tutti i confort dove si riposa senza alcun problema, lontani dal trambusto, dal fischio dei treni e dei clacson delle auto insofferenti. Hotel dove regna ordine, precisione e pulizia, un tocco sapiente si è preso cura dei particolari che sono curatissimi ed azzeccati in modo impeccabile. Lo consigliamo vivamente, si sta d'incanto!

spurinisigiovanni Avatar

spurinisigiovanni

16/07/2018

5 star ratingSoggiorno piacevole Ho soggiornato con marito e la nostra cagnolina la settimana scorsa.Tutto è stato secondo le nostre aspettative, l'hotel curatissimo, i proprietari e lo staff gentilissimi, ci siamo sentiti coccolati, a dimostrazione che il capitale umano FA la differenza!…è un arrivederci Adriano e Antonietta! Daniela da Padova

chiara234 Avatar

chiara234

05/07/2018

5 star ratingNon potevamo trovare di meglio Due settimane in totale tranquillità, ambiente familiare adatto a tutti.

Disponibilità assoluta da parte di tutti: un particolare grazie a Vincenzo per averci "scarrozzato" su e giù….Adriano ed Antonietta continuate così!

Torneremo

Antonio M Avatar

Antonio M

02/09/2017

5 star ratingBreve ma piacevole Io, mio marito e le mie due bambine siamo stati ospiti in quest'hotel lo scorso we, e ci siamo trovati benissimo. Camere pulite cordialità e accoglienza al top da parte dei proprietari e una bella piscina. Ci ritorneremo sicuramente.

S5142ZUdaniela Avatar

S5142ZUdaniela

29/06/2017

5 star ratingvacanza stupenda!!! Caro Adriano e cara Antonietta vorrei solo ringraziare per la vostra gentilezza e disponibilità … abbiamo trascorso 10 giorni stupendi….camere pulite, cibo ottimo e grazie per la pazienza mostrata con Cosimo . tutto perfetto in ogni cosa. torneremo sicuramente. mari

LaMari30 Avatar

LaMari30

21/07/2017


RICHIEDI UN PREVENTIVO GRATUITO



Chiama adesso
Verifica la disponibilitàPRENOTA ONLINE