Leggi le recensioni dell’Hotel Marina su Tripadvisor

Tripadvisor Roseto degli Abruzzi

Certificato di Eccellenza dal 2014 in poi sempre riconfermato.
Per noi della famiglia De Sanctis, riuscire a rendere felici i nostri ospiti è una priorità e lavoriamo insieme al nostro staff per raggiungere questo obbiettivo quotidianamente con passione ed amore. Grazie alle recensioni scritte dai nostri gentili clienti, abbiamo ricevuto, anche quest’anno, il riconoscimento dell’ambito premio di TripAdvisor “Certificato di Eccellenza di Tripadvisor ” nella categoria hotel Roseto degli Abruzzi.

5 star ratingrecensione Siamo stati vostri ospiti per una settimana e ci siamo trovati al TOP struttura eccezionale proprietari educati e gentili cibo ottimo..tutto molto bello e familiare.Ideale per famiglie con bambini..cosa chiedere di più!!!

P.S Un grande saluto a vincenzo..l'uomo della navetta!!! a tutti

De F Avatar De F

05/08/2017

5 star ratingSE LO CONOSCI….CI RITORNI Ottima accoglienza, gentilezza non di facciata, camera con tutti i confort dove si riposa senza alcun problema, lontani dal trambusto, dal fischio dei treni e dei clacson delle auto insofferenti. Hotel dove regna ordine, precisione e pulizia, un tocco sapiente si è preso cura dei particolari che sono curatissimi ed azzeccati in modo impeccabile. Lo consigliamo vivamente, si sta d'incanto!

spurinisigiovanni Avatar spurinisigiovanni

16/07/2018

4 star rating"Relax appena fuori dal centro" Quando esci dall'autostrada, prima di entrare entrare nel centro di Roseto vedi l'insegna dell'hotel Marina. Appena arrivi ti accoglie un bel parcheggio privato molto ampio e comodo attorniato da ulivi. L'hotel e carino, con personale molto professionale. La mia camera era ben pulita, con un balcone molto spazioso. Ma il punto di forza dell'hotel è la piscina, molto bella.Io mi sono fermato solo un giorno per spezzare un lungo viaggio.Lo consiglio.

Luciano B Avatar Luciano B

29/08/2018

4 star ratingComplimenti Che dire mi sono lasciata influenzare dalle recensione …..certo la perfezione nn esiste …ma sicuramente gentilezza e cortesia sono sempre una marcia in più ….cibo cucinato in modo leggero nel esaltazione del gusto di ogni singolo ingrediente…sarà pur vero che le camere nn sono munite di frigo (cosa specificata sul sito)ma i proprietari e lo staff hanno rimedio anche ciò….sono stata qui con un bimbo di tre anni e uno di sei mesi ogni mia richiesta è stata sempre esaudita con massima disponibilità …..bevande incluse solo hai pasti (ed è già una fortuna che lo siano) mare distante 2 km circa navetta compresa e molto particolare (la simpatia di vincenzo attira tanto i bambini) molto brava e professionale la collaboratrice di sala presente a pranzo e colazione …..che dire …..continuate cosi ………….. leggi tutto

pasqualeegerardinam Avatar pasqualeegerardinam

30/06/2017

4 star ratingSuper consigliato! Primo anno a Roseto. Abbiamo soggiornato con molto piacere da Adriano ed Antonietta che ci hanno accolto con calore e cordialità. Ottima cucina grazie a Lady Chef e super serata arrosticini in piscina. Camere ampie e accoglienti! Alla prossima!

fabiana f Avatar fabiana f

29/08/2018

5 star ratingTappa di avvicinamento alla Puglia Abbiamo trovato questo hotel per caso dovevamo fare tappa per raggiungere Gallipoli la proprietà insieme al marito si è fatta in quattro per trovare due camere doppie pulitissime cena ottima personale molto attento alla clientela professionale e gentile da consigliare

Enrico C Avatar Enrico C

01/07/2018

5 star ratingOttimo rapporto qualità / prezzo Camera pulita con un balcone enorme, buona cucina, personale eccezionale!

I Proprietari amano l'Abruzzo e son sempre pronti a indicare luoghi incantevoli da visitare nell'entroterra e posti dove mangiare benissimo a prezzi contenuti! Grazie di tutto Adriano, anche delle tante chiacchierate serali davanti a una buona birra !!!

stefanoferri77 Avatar stefanoferri77

09/09/2017

5 star ratingNonSoloMare…. Siamo appena tornati da questa splendida vacanza resa piacevole da Adriano ,Antonietta e il suo team che gestiscono l'Hotel Marina con semplicità, cordialità e disponibilità. Ingredienti perfetti per farti sentire come a casa . L'Hotel è pulito e curato.La camera sempre ordinata e con vari confort (dall'aria condiziona,tv,phone, balcone spazioso e tapparelle elettriche), un ampio bagno con box doccia. Ma la vera chicca è il cibo: ricca colazione a buffet , a pranzo e cena piatti sia di carne che di pesce semplici ma di qualità, sia per i grandi che per i piccoli.Favolosa la serata con festa in piscina (gustosi arrosticini e tanto divertimento ). La piscina pulita e ben atrezzata è una valida alternativa alla spiaggia.Lo consigliamo a chi intende trascorrere una vacanza senza sfarzo ma di qualità e al giusto prezzo. Riccardo, Alessandra, Aurora, Alex e Ryan.

alessandra b Avatar alessandra b

17/07/2017

5 star ratingNon potevamo trovare di meglio Due settimane in totale tranquillità, ambiente familiare adatto a tutti.

Disponibilità assoluta da parte di tutti: un particolare grazie a Vincenzo per averci "scarrozzato" su e giù….Adriano ed Antonietta continuate così!

Torneremo

Antonio M Avatar Antonio M

02/09/2017

5 star ratingHotel ottimo per famiglie Il servizio in questo Hotel si è dimostrato perfetto. I titolari sono gentili e premurosi, il personale sempre cordiale e preciso nel suo lavoro. Le pulizie vengono fatte tutti i giorni con accuratezza ed il servizio navetta da e per la spiaggia efficace con un conducente sempre sorridente. Con la mia famiglia torneremo di sicuro. Apprezzabili le serate fitness gratuite a bordo piscina e la serata arrosticini!!!

Dottor Sdruccio... G Avatar Dottor Sdruccio… G

23/07/2018

RICHIEDI UN PREVENTIVO GRATUITO



Chiama adesso
Verifica la disponibilitàPRENOTA ONLINE