Recensioni Tripadvisor Hotel Marina 

Se stai cercando recensioni di Tripadvisor sull' Hotel Marina di Roseto degli Abruzzi, qui abbiamo pubblicato le ultime recensioni che i nostri clienti ci hanno scritto su Tripadvisor, nella categoria hotel di Roseto degli Abruzzi.

Mettiamo sempre al primo posto il nostro ospite e il premio Certificato di Eccellenza di Tripadvisor che  dal 2014 ad oggi otteniamo di anno in anno sono un bellissimo riconoscimento da parte dei nostri pet lovers.





 [1]  2   » 
"Hotel fantastico"
dopo una lunga ricerca tra villaggi e hotel che nn solo accettassero cani ma che gli permettessero di vivere a 360 gradi la vacanza finalmente ho trovato questo fantastico hotel, Adriano e Antonietta sono eccellenti padroni di casa, gentili, super simpatici, cortesi... in camera, super pulita, troverete 2 ciotole e una cuccia per i vostri amici pelosetti, subito fuori l hotel c'è la piscina super pulita e una più piccola per i nostri amici a 4zampe con possibilità di poterli sciacquare anche, area sgambo, si possono portare nella sala colazione con moschettoni vicino al vostro tavolo, buffet assortito, Cornetti, crostate, Ciambelloni, pancake.. tutto ottimo... ci ritorneremo sicuramente il prossimo anno...super consiglio questo hotel a chiunque abbia voglia di trascorrere qualche giorno in relax con il proprio cane... nn potevo trovare di meglio... ringrazio di cuore Adriano & Antonietta
hotelmarinaroseto it recensioni-hotel-marina-roseto-degli-abruzzi 019 Isabella D - Viaggio con la famiglia
05-08-2022
"Una vacanza a 10 zampe!"
Hagrid è il mio primo cane e ovviamente non poteva essere un cane piccolo, minuto e di facile gestione...no! Hagrid è un pastore maremmano con una voglia matta di giocare e passeggiare. Così quando è arrivato il momento di organizzare le vacanze ho cercato un posto che accogliesse anche questa valanga di pelo bianco, non è stato facile ma dopo molte telefonate ho trovato l’HOTEL MARINA PET LOVERS che ha soddisfatto tutte le nostre aspettative. Adriano e Antonella sono splendidi e la loro struttura è pensata per accogliere cani di ogni taglia in ogni luogo: in sala colazioni, in camera, in piscina, in area sgambo ecc. Consiglierei a tutti i proprietari di cani di fare una vacanza a Roseto degli Abruzzi presso l’Hotel Marina pet lovers perché è stato davvero una piacevole scoperta. Io, mio marito e Hagrid torneremo di certo!
hotelmarinaroseto it recensioni-hotel-marina-roseto-degli-abruzzi 019 Giulia - Viaggio di coppia
07-07-2022
"Se viaggi con il cane"
Grande professionalità e tanta gentilezza! Grazie ragazzi per aver reso piacevole e rilassante la nostra permanenza in Abruzzo con la piccola Mercì (un border collie di 6 anni) , che si è tanto divertita nella sua piscina e parco giochi... Consigliatissimo!!!
hotelmarinaroseto it recensioni-hotel-marina-roseto-degli-abruzzi 019 Cinzia B - Viaggio di coppia
03-07-2022
"Hotel Pet Friendly"
Struttura perfetta per chi vuole trascorrere una piacevole vacanza con il proprio amico a 4 zampe, dotata di ogni comfort e servizio, dall'area sgambo dove correre e giocare liberamente, alla piscina ideale per un bagno rinfrescante e rigenerante. Un hotel su misura per i vostri amici pelosetti. Consigliatissimo
hotelmarinaroseto it recensioni-hotel-marina-roseto-degli-abruzzi 019 Vincenzo D - Viaggio con gli amici
02-07-2022
"Vacanza top"
Vacanza all'hotel Marina........5 volte in 4 anni, che dire.........sempre il top.........per noi bipedi tranquillità, pulizia e cortesia......per i quadrupedi tutti i comfort necessari, piscina, area sgambo ed accesso ovunque. Grazie di cuore a tutto lo staff che ci fa sentire sempre a casa Terry
hotelmarinaroseto it recensioni-hotel-marina-roseto-degli-abruzzi 019 il bea B - Viaggio di coppia
01-07-2022
"Dei veri Pet Lovers"
Siamo stati 1 settimana col nostro cagnolino e ci siamo sentiti come a casa. Hotel pulitissimo con personale qualificato e disponibile. Si vede che Adriano & family ci tengono moltissimo a far sentire tutti a proprio agio. Consigliatissimo!!!
hotelmarinaroseto it recensioni-hotel-marina-roseto-degli-abruzzi 019 ChrisNapoli - Viaggio con la famiglia
26-08-2021
"Posto ideale per chi ha un cane con se"
Per chi viaggia con il proprio compagno a quattro zampe questo è il posto ideale. Troverete anche le ciotole per il cane in camera, All’esterno piscina e piccola piscina per i nostri fedelissimi. Area per giocare e quant’altro. La struttura è convenzionata con il lido Rosa dei Vanti dove viene dato compreso nella camera 1 ombrellone con 2 sdraio, e potete portare il vostro cane.
hotelmarinaroseto it recensioni-hotel-marina-roseto-degli-abruzzi 019 Nicolo M - Viaggio con la famiglia
07-08-2021
"Vacanza a 8 zampe"
È un hotel che mette al primo posto l'amore per gli animali e il rispetto per chi li ama, è bellissimo poter accedere dappertutto con il "cane" e non sentirsi a disagio I titolari sono splendidi e si vede che hanno fatto di una passione un lavoro.
hotelmarinaroseto it recensioni-hotel-marina-roseto-degli-abruzzi 019 Isabella s - Viaggio di coppia
22-07-2021
"Un vero hotel per friendly!"
Siamo stati 2 notti col nostro cane e siamo stati divinamente...hotel pulitissimo, personale disponibile e simpatico, camere spaziose e dotate di ogni comfort sia per gli "umani" che per i nostri amici a 4 zampe...consigliatissimo!!!
hotelmarinaroseto it recensioni-hotel-marina-roseto-degli-abruzzi 019 Manuelf79 - Viaggio con gli amici
08-07-2021
"Piacevole e rilassante soggiorno"
Abbiamo apprezzato per prima cosa la possibilità di poter avere sempre con noi le nostre cagnoline, dalla camera, alla sala colazione, alla piscina e infine in spiaggia, il tutto in ambienti mantenuti sempre puliti e profumati. La cordialità è stata all'ordine del giorno e la nostra permanenza è stata assolutamente confortevole e rilassante. Sicuramente torneremo per trascorrere giorni di tranquillità e relax in un ambiente silenzioso ma che allo stesso tempo permette di raggiungere in poco tempo il lungomare e i locali. A presto!
hotelmarinaroseto it recensioni-hotel-marina-roseto-degli-abruzzi 019 Rosanna M - Viaggio di coppia
26-06-2021
 [1]  2   » 

LAST MINUTE & OFFERTE


hotelmarinaroseto it recensioni-hotel-marina-roseto-degli-abruzzi 001

Estate tranquilla? Rimborsiamo la caparra !

👉 Prenota adesso e puoi disdire senza perdere la caparra
hotelmarinaroseto it recensioni-hotel-marina-roseto-degli-abruzzi 002
hotelmarinaroseto it recensioni-hotel-marina-roseto-degli-abruzzi 003

Vacanza in libertà bed & breakfast

👉 Sentirsi liberi a Roseto degli Abruzzi, scegli cosa, come e dove mangiare
hotelmarinaroseto it recensioni-hotel-marina-roseto-degli-abruzzi 002
hotelmarinaroseto it recensioni-hotel-marina-roseto-degli-abruzzi 005

Merenda in frantoio

👉 Degustazioni di olio d'oliva vivi un'esperienza unica al frantoio Montecchia
hotelmarinaroseto it recensioni-hotel-marina-roseto-degli-abruzzi 002

Newsletter

ISCRIVITI PER RICEVERE LE NOSTRE OFFERTE E UN REGALO

Dicono di noi

 [1]  2   » 

"Hotel fantastico"

dopo una lunga ricerca tra villaggi e hotel che nn solo accettassero cani ma che gli permettessero di vivere a 360 gradi la vacanza finalmente ho trovato questo fantastico hotel, Adriano e Antonietta ...
Isabella D - 05-08-2022
 [1]  2   » 

Follow Us

SCOPRI I NOSTRI PROFILI SOCIAL


Ti servono ulteriori informazioni?

MyReply Form loading loading form
Hotel Roseto degli Abruzzi
Hotel Marina a Roseto degli Abruzzi dista soli 2.5 km dal Lungomare e dalla spiaggia di Roseto

Hotel Marina
Via Luigi Galvani, 9 64026 (Te) - IT - Roseto Degli Abruzzi
Tel. +39 0859118183
info@hotelmarina.net
P.Iva 01918080670 - Privacy Policy (Preferenze Cookie)
CIR 067037ALB0017
Credits TITANKA! Spa © 2019