Leggi le recensioni dell’Hotel Marina su Tripadvisor

Recensioni Tripadvisor Roseto degli Abruzzi

Le recensioni Tripadvisor llc una delle parole più ricercate in rete quando si cerca un hotel o un ristorante da prenotare, Tripadvisor è molto più di un agente di prenotazione classico di un agenzia di viaggi, il sito di Tripadvisor grazie alle recensioni scritte di chi ha già vissuto l’esperienza del servizio offerto dagli hotel.

Certificato di Eccellenza dal 2014 in poi sempre riconfermato!
Per noi della famiglia De Sanctis, riuscire a rendere felici i nostri ospiti è una priorità e lavoriamo insieme al nostro staff per raggiungere questo obbiettivo quotidianamente con passione ed amore. Grazie alle recensioni scritte dai nostri gentili clienti, abbiamo ricevuto, anche quest’anno, il riconoscimento dell’ambito premio di TripAdvisor “Certificato di Eccellenza di Tripadvisor ” nella categoria hotel Roseto degli Abruzzi.

5 star ratingOttimo hotel Hotel sito in collina con il grande vantaggio di non essere affogato tra i tanti hotel posti sulla costa e s sopratutto lontano dalla ferrovia. È collegato con la spiaggia con 2 mini bus navetta. I pasti sono di buona qualità a partire dalla colazione al pranzo e cena. Le camere sono di buon livello. Qualche piccolo inconveniente è ampiamente compensato dalla simpatia dei gestori Adriano e Antonella.

enrifrag Avatar

enrifrag
03/08/2017

5 star ratingVacanza a Roseto degli Abruzzi Abbiamo scelto l’hotel Marina perchè abbiamo portato in vacanza insieme a noi il nostro cane. Abbiamo trovato conferma di tutto quello che ci era stato proposto in prenotazione, ottimo servizio di ristorazione, si mangia veramente bene, ottima pulizia delle camere e molta attenzione per gli amici a 4 zampe. I titolari dell’hotel persone squisite, simpatici e disponibili. La posizione leggermente fuori dal lungomare ma con il servizio navetta o con la propria autovettura con 5 minuti si sta in spiaggia. Quindi il giudizio complessivo sulla struttura è sicuramente positivo. Consiglio l’hotel Marina soprattutto alle famiglie che portano anche il cane in vacanza.

Nasdaq70 Avatar

Nasdaq70
02/08/2019

5 star ratingViva Antonietta e Adriano!!! Abbiamo prenotato una settimana a giugno su consiglio di un’amica. Cosa dire…vacanza bellissima. Antonietta e Adriano, i titolari, sono persone splendide: gentili, disponibili, simpatiche. I bambini si sono divertiti moltissimo..tra il grande pulmino giallo, la spiaggia e la piscina. Camera semplice, pulita e ottima cucina. Vogliamo parlare degli arrosticini???Ottimo rapporto qualitá/prezzo. Inoltre abbiamo conosciuto altri ospiti dell’albergo adorabili con i quali le giornate sono volate. Ci torneremo sicuramente!! La famiglia Rizzo-Novate Milanese

graziatomaro Avatar

graziatomaro
29/06/2017

5 star ratingTappa di avvicinamento alla Puglia Abbiamo trovato questo hotel per caso dovevamo fare tappa per raggiungere Gallipoli la proprietà insieme al marito si è fatta in quattro per trovare due camere doppie pulitissime cena ottima personale molto attento alla clientela professionale e gentile da consigliare

Enrico C Avatar

Enrico C
01/07/2018

4 star ratingSemplicemente stupendo Dal 23 al 28 agosto io e il mio collega, abbiamo trascorso alcuni giorni di vacanza….pochi ma buoni! Hotel dotato di confort, gestione molto cordiale e disponibile, sopratutto la ragazza alle colazioni…è importante svegliarsi e trovare un sorriso di primo mattino. Sé passerò di qua, ci tornerò sicuramente…complimenti a tutti!

Carlo U Avatar

Carlo U
25/08/2017

4 star ratingVacanza Ottima l’accoglienza , ed il cibo di qualità e ben cucinato. La piscina attrezzata e pulita. Dispone di parcheggio privato recintato e navetta x collegare l’ hotel alla spiaggia. Le camere erano ordinate e pulite.

Un membro di TripAdvisor Avatar

Un membro di TripAdvisor
10/02/2019

4 star ratingComplimenti Che dire mi sono lasciata influenzare dalle recensione …..certo la perfezione nn esiste …ma sicuramente gentilezza e cortesia sono sempre una marcia in più ….cibo cucinato in modo leggero nel esaltazione del gusto di ogni singolo ingrediente…sarà pur vero che le camere nn sono munite di frigo (cosa specificata sul sito)ma i proprietari e lo staff hanno rimedio anche ciò….sono stata qui con un bimbo di tre anni e uno di sei mesi ogni mia richiesta è stata sempre esaudita con massima disponibilità …..bevande incluse solo hai pasti (ed è già una fortuna che lo siano) mare distante 2 km circa navetta compresa e molto particolare (la simpatia di vincenzo attira tanto i bambini) molto brava e professionale la collaboratrice di sala presente a pranzo e colazione …..che dire …..continuate cosi ………….. … leggi tutto

Pasquale E Gera... M Avatar

Pasquale E Gera… M
30/06/2017

5 star ratingIl top Siamo appena rientrate, io e mia figlia.. conoscevamo già l hotel marina, quest anno abbiam provato la formula mezza pensione. Siamo state divinamente, i proprietari Adriano e Antonietta, carinissimi. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Un membro di TripAdvisor Avatar

Un membro di TripAdvisor
17/06/2018

5 star ratingCome a casa… Salve,ho soggiornato in questo hotel per piu di 4 mesi per lavoro, chi come me viaggia sa quali possono essere i disagi che avvolte si riscontrano in giro negli hotel..questo non è affatto successo qui in quando sin dalla prima sera ho respirato aria di casa..accoglienza e ospitalità che nel mio lungo soggiorno hanno in gran parte sopperito alla lontananza dalla famiglia..i titolari Adriano con Antonietta sono persone genuine…come l ‘ ottima cucina presentata con amore dalla lady chef Marta..il servizio in sala della cameriera Marcella..tutto ciò ha reso possibile instaurare con le sopra citate persone un rapporto di vera amicizia..che va ben oltre il rapporto titolare/cliente..sono qui a ringraziarVi di vero cuore e con sincera stima…se voi avete reso le mie serate serene…con abbuffate di arrosticini e birre..con particolare attenzione su tutto e su tutti..grazie…grazie…posso affermare in conclusione che essere imprenditori non è da tutti…come

ospitare..non ci si…
leggi tutto

familydicr0ce Avatar

familydicr0ce
18/10/2018

4 star rating"Relax appena fuori dal centro" Quando esci dall’autostrada, prima di entrare entrare nel centro di Roseto vedi l’insegna dell’hotel Marina. Appena arrivi ti accoglie un bel parcheggio privato molto ampio e comodo attorniato da ulivi. L’hotel e carino, con personale molto professionale. La mia camera era ben pulita, con un balcone molto spazioso. Ma il punto di forza dell’hotel è la piscina, molto bella.Io mi sono fermato solo un giorno per spezzare un lungo viaggio.Lo consiglio.

Un membro di TripAdvisor Avatar

Un membro di TripAdvisor
29/08/2018


RICHIEDI UN PREVENTIVO GRATUITO



Chiama adesso
Verifica la disponibilitàPRENOTA ONLINE