Lesen Sie die Bewertungen des Marina Hotels auf Tripadvisor

Tripadvisor Bewertungen Roseto degli Abruzzi

Die Bewertungen Tripadvisor llc eines der am häufigsten gesuchten Wörter im Internet, wenn Sie ein Hotel oder ein Restaurant suchen, um es zu buchen, Tripadvisor Es ist viel mehr als ein klassischer Reisebüro-Buchungsagent, der Standort von Tripadvisor danke an Bewertungen geschrieben von denjenigen, die den Service der Hotels bereits erlebt haben.

Zertifikat für Exzellenz ab 2014 immer wieder bestätigt!
Für uns aus der De Sanctis-Familie ist es uns ein wichtiges Anliegen, unsere Gäste glücklich zu machen. Wir arbeiten mit unseren Mitarbeitern täglich daran, dieses Ziel mit Leidenschaft und Liebe zu erreichen. Dank der Bewertungen unserer freundlichen Kunden haben wir auch in diesem Jahr die Anerkennung des Umfangs der TripAdvisor-Auszeichnung erhalten. "Tripadvisor Zertifikat für Exzellenz "In der Kategorie Roseto degli Abruzzi Hotel.

5 SterneDank ... Eine Woche Aufenthalt Ende Juli und alles sehr gut ... Hauptsächlich die Leidenschaft und Freundlichkeit, die uns alle Besitzer und Mitarbeiter bringen, und ein ausgezeichnetes Preis- / Leistungsverhältnis. Frühstück und herzhafte Mahlzeiten in guter Auswahl.

Marco R Avatar

Marco R
30/08/2018

5 SterneNonsolomare .... Wir sind gerade von diesem wunderbaren Urlaub zurückgekehrt, den Adriano, Antonietta und sein Team, die das Hotel Marina mit Einfachheit, Herzlichkeit und Verfügbarkeit verwalten, angenehm gestaltet haben. Perfekte Zutaten, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Das Hotel ist sauber und gepflegt.Das Zimmer ist immer aufgeräumt und bietet verschiedene Annehmlichkeiten (Klimaanlage, TV, Telefon, großer Balkon und elektrische Rollläden), ein großes Badezimmer mit Dusche. Aber das eigentliche Juwel ist das Essen: ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, zum Mittag- und Abendessen einfache und hochwertige Fleisch- und Fischgerichte, sowohl für Erwachsene als auch für Kleinere Spaß). Der saubere und gut ausgestattete Pool stellt eine gültige Alternative zum Strand dar. Wir empfehlen es allen, die einen Urlaub ohne Pomp aber mit Qualität und zum richtigen Preis verbringen möchten. Riccardo, Alessandra, Aurora, Alex und Ryan.

alessandra b Avatar

alessandra b
17/07/2017

5 SterneWir könnten nicht besser finden Zwei Wochen in absoluter Ruhe, familiäre Umgebung für alle geeignet.

Absolute Verfügbarkeit von allen: Ein besonderer Dank geht an Vincenzo, der "Scarrozzato" auf und ab hatte ....

Wir kommen wieder

Antonio M Avatar

Antonio M
02/09/2017

4 SterneUrlaub Ausgezeichnete Gastfreundschaft und gutes Essen und gut zubereitet. Der Pool ist sauber und ausgestattet. Es verfügt über einen privaten, umzäunten Parkplatz und einen Shuttleservice, um das Hotel mit dem Strand zu verbinden. Die Zimmer waren ordentlich und sauber.

120Einheimische Avatar

120ristorantepizzeri
10/02/2019

5 SterneEntspannen Sie sich am Wochenende Mein Mann und ich verbrachten Samstag und Sonntag in diesem Hotel mit Frühstück. Am Ende suchten wir nach etwas Ruhe und einer Struktur mit einem Pool, um die Hitze zu überstehen, ohne vom Meer gestresst zu werden ... Am Ende fanden wir alles, wonach wir gesucht hatten. Adriano und Antonietta sind zwei exquisite und sehr hilfsbereite Menschen sowie professionell und transparent. Frühstück gut und abwechslungsreich, Superior-Zimmer sehr komfortabel und sauber. Wir haben die Klimaanlage nicht benutzt, weil es am Abend in Ordnung war. Wir mussten nur den Raum lüften, indem wir sowohl die Tür als auch das Fenster öffneten, um die Wärme im Zimmer während des Tages entweichen zu lassen.

Der schöne Pool mit Bar und Duschen. Ich empfehle es sehr für Familien, die Umgebung ist ruhig und die Lage ist ruhig; Nehmen Sie einfach ein paar Kilometer der Staatsstraße mit dem Auto, um ins Zentrum zu gelangen.

Wir kommen wieder!

mehr

GennyLaRiccia Avatar

GennyLaRiccia
06/08/2017

5 SterneTolles Hotel für Familien Der Service in diesem Hotel war perfekt. Die Besitzer sind nett und rücksichtsvoll, das Personal ist immer freundlich und präzise in seiner Arbeit. Die Reinigung erfolgt jeden Tag genau und der Shuttleservice zum und vom Strand ist mit einem immer lächelnden Fahrer effektiv. Mit meiner Familie werden wir auf jeden Fall wiederkommen. Genussvolle Fitnessabende am Pool und Bratenabend !!!

Dr. Sdruccio ... G Avatar

Dr. Sdruccio ... G
23/07/2018

5 SterneWie zu Hause ... Hallo, ich war mehr als 4 Monate in diesem Hotel, um zu arbeiten. Diejenigen, die wie ich reisen, wissen, welche Beschwerden manchmal in den Hotels auftreten können. Dies ist hier überhaupt nicht der Fall, als ich in der ersten Nacht Luft schnappte home .. willkommen und gastfreundschaft, die in meinem langen aufenthalt die entfernung von der familie weitgehend wettgemacht haben .. die besitzer Adriano mit Antoinette sind echte menschen ... wie die ausgezeichnete küche, die von der damenkochin Marta mit liebe zubereitet wird von der Magd Marcella..alles hat es möglich gemacht, eine echte Freundschaftsbeziehung mit den oben genannten Leuten aufzubauen .. das geht weit über die Beziehung zwischen dem Eigentümer / Klienten ... hinaus. Ich bin hier, um Ihnen von ganzem Herzen und mit aufrichtigem Respekt zu danken ... Meine ruhigen Abende ... mit Brötchen mit Kebabs und Bieren ... mit besonderem Augenmerk auf alles und jeden ... Danke ... Danke ... Ich kann abschließend sagen, dass es nicht jedermanns Sache ist, Unternehmer zu sein

zu hosten ... nicht du ...
lese alles

familydicr0ce Avatar

familydicr0ce
18/10/2018

4 SterneEinfach wunderschön Vom 23. bis 28. August verbrachten mein Kollege und ich ein paar Tage Urlaub ... .töpfe aber gut! Hotel mit Komfort ausgestattet, Management sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem das Mädchen beim Frühstück ... es ist wichtig, aufzuwachen und ein frühmorgens Lächeln zu finden. Ich werde hier vorbeikommen, ich werde auf jeden Fall wiederkommen ... Glückwunsch an alle!

Ein TripAdvisor-Mitglied Avatar

Ein TripAdvisor-Mitglied
25/08/2017

5 SterneBadeurlaub Wir haben dieses Hotel aus einer Vielzahl von Vorschlägen im Internet ausgewählt. Die Wahl fiel sowohl für das gute Verhältnis zwischen den angebotenen Dienstleistungen und dem Preis als auch für die Freundlichkeit in der Antwort auf die Schnelligkeit der Aufforderung zur Schätzung. Sobald wir ankamen, wurden wir sehr freundlich empfangen und auf meine Bitte hin, den Safe freizuschalten und die Klimaanlage neu einzustellen, haben sie sich schnell entschlossen. Das saubere und gemütliche Zimmer, das gute Essen, abwechslungsreich und gut zubereitet, der Strand ist das schöne Meer. Ein Kompliment an das Personal einschließlich VINCENZO und die Kellnerinnen, sehr nett und professionell. Definitiv zu wählen.

Francesco C Avatar

Francesco C
29/07/2017

5 SterneAnnäherung an Apulien Wir fanden dieses Hotel durch Zufall, wir mussten einen Zwischenstopp einlegen, um nach Gallipoli zu gelangen. Das Hotel und sein Mann haben sich sehr bemüht, zwei sehr saubere Doppelzimmer zu finden

Enrico C Avatar

Enrico C
01/07/2018


KOSTENLOSES ANGEBOT ANFORDERN



Jetzt anrufen
Überprüfen Sie die VerfügbarkeitONLINE BUCHEN