Lesen Sie die Bewertungen des Marina Hotels auf Tripadvisor

Tripadvisor Bewertungen Roseto degli Abruzzi

Die Bewertungen Tripadvisor llc eines der am häufigsten gesuchten Wörter im Internet, wenn Sie ein Hotel oder ein Restaurant suchen, um es zu buchen, Tripadvisor Es ist viel mehr als ein klassischer Reisebüro-Buchungsagent, der Standort von Tripadvisor danke an Bewertungen geschrieben von denjenigen, die den Service der Hotels bereits erlebt haben.

Zertifikat für Exzellenz ab 2014 immer wieder bestätigt!
Für uns aus der De Sanctis-Familie ist es uns ein wichtiges Anliegen, unsere Gäste glücklich zu machen. Wir arbeiten mit unseren Mitarbeitern täglich daran, dieses Ziel mit Leidenschaft und Liebe zu erreichen. Dank der Bewertungen unserer freundlichen Kunden haben wir auch in diesem Jahr die Anerkennung des Umfangs der TripAdvisor-Auszeichnung erhalten. "Tripadvisor Zertifikat für Exzellenz "In der Kategorie Roseto degli Abruzzi Hotel.

5 Sterneok Meine Familie und ich haben den Urlaub hier letztes Jahr verbracht und wir fanden das Hotel sehr schön und komfortabel. Wir fanden den schönen Ort, wo es sich befindet, die exzellente Küche und die exquisite Freundlichkeit der Besitzer. Kurz gesagt, wir empfehlen es sehr

chinder Avatar chinder

09/07/2017

4 SterneGlückwünsche Was ist es, wenn ich mich von der Rezension beeinflussen lasse ... sicherlich existiert die Perfektion nicht ... aber auf jeden Fall sind Freundlichkeit und Höflichkeit immer ein Plus ... leicht gekochtes Essen, um den Geschmack der einzelnen Zutaten hervorzurufen ... es wird wahr sein, dass die Zimmer nn sind mit einem Kühlschrank ausgestattet (wie auf der Website angegeben), aber die Eigentümer und das Personal haben dies ebenfalls korrigiert .... Ich war hier mit einem Kind von drei Jahren und in einem von sechs Monaten wurde meine Anfrage immer mit maximaler Verfügbarkeit beantwortet ... .. Getränke inklusive Nur Sie haben Mahlzeiten (und es ist bereits ein Vermögen, dass sie es sind) Meer entfernt 2 km Shuttle inklusive und sehr speziell (das Mitgefühl von Vincenzo zieht so viele Kinder an) sehr guter und professioneller Zimmermanager beim Mittag- und Frühstück .... .das ... ... macht weiter ............ .. lese alles

pasqualeegerardinam Avatar pasqualeegerardinam

30/06/2017

5 SterneWENN SIE DAS WISSEN ... DIE RÜCKKEHR Ausgezeichnete Gastfreundschaft, Freundlichkeit nicht an der Fassade, Raum mit allem Komfort, wo es problemlos möglich ist, fernab vom Trubel, dem Pfeifen der Züge und den Hörnern der ungeduldigen Autos. Ein Hotel, in dem Ordnung, Präzision und Sauberkeit herrschen, eine gekonnte Berührung hat für die Details gesorgt, die gut gepflegt und einwandfrei tadellos sind. Wir empfehlen es sehr, Sie sind charmant!

spurinisigiovanni Avatar spurinisigiovanni

16/07/2018

5 SterneErholungsurlaub für Jung und Alt! Fantastisch, regenerierend ... und die familiäre Atmosphäre, die Adriano und Antonietta (und das gesamte Personal) geschaffen haben, ist unvergleichlich. Es ist das zweite Mal, dass wir ins Hotel Marina gehen, und ich denke, dass wir nach einem Jahr Arbeit wieder aufladen werden. Bleib immer so!

Davide C-Avatar Davide C

26/07/2017

5 SterneKurz aber angenehm Ich, mein Mann und meine beiden kleinen Mädchen waren zuletzt Gäste in diesem Hotel, und wir hatten eine tolle Zeit. Zimmer saubere Freundlichkeit und Herzlichkeit an der Spitze der Eigentümer und einen schönen Pool. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

S5142ZUdaniela Avatar S5142ZUdaniela

29/06/2017

5 SterneUrlaub Hübsches und ruhiges Hotel auf dem Land. Freundliche und jederzeit verfügbare Manager. Der Shuttle ist dann alles ein Abenteuer. Sehr gute Röstereien ansonsten. Wir haben unseren Aufenthalt in El Abruzzo und einer gastfreundlichen Region genossen. Danke für alles

robertaQ5898JH Avatar robertaQ5898JH

29/06/2017

4 SterneGlückwünsche Was ist es, wenn ich mich von der Rezension beeinflussen lasse ... sicherlich existiert die Perfektion nicht ... aber auf jeden Fall sind Freundlichkeit und Höflichkeit immer ein Plus ... leicht gekochtes Essen, um den Geschmack der einzelnen Zutaten hervorzurufen ... es wird wahr sein, dass die Zimmer nn sind mit einem Kühlschrank ausgestattet (wie auf der Website angegeben), aber die Eigentümer und das Personal haben dies ebenfalls korrigiert .... Ich war hier mit einem Kind von drei Jahren und in einem von sechs Monaten wurde meine Anfrage immer mit maximaler Verfügbarkeit beantwortet ... .. Getränke inklusive Nur Sie haben Mahlzeiten (und es ist bereits ein Vermögen, dass sie es sind) Meer entfernt 2 km Shuttle inklusive und sehr speziell (das Mitgefühl von Vincenzo zieht so viele Kinder an) sehr guter und professioneller Zimmermanager beim Mittag- und Frühstück .... .das ... ... macht weiter ............ .. lese alles

Pasquale und Gera ... M Avatar Pasquale E Gera ... M

30/06/2017

5 SterneDank ... Eine Woche Aufenthalt Ende Juli und alles sehr gut ... Hauptsächlich die Leidenschaft und Freundlichkeit, die uns alle Besitzer und Mitarbeiter bringen, und ein ausgezeichnetes Preis- / Leistungsverhältnis. Frühstück und herzhafte Mahlzeiten in guter Auswahl.

Marco R Avatar Marco R

30/08/2018

5 SterneWie zu Hause ... Hallo, ich war mehr als 4 Monate in diesem Hotel, um zu arbeiten, der wie ich weiß, was die Unannehmlichkeiten sind, die in der Umgebung der Hotels zu finden sind. Dies ist hier seit der ersten Nacht, in der ich Luft atme, überhaupt nicht vorgekommen home .. gastfreundschaft und gastfreundschaft, die in meinem langen aufenthalt die entfernung von der familie weitgehend wettgemacht haben .. Adriano-Besitzer mit Antonietta sind echte Menschen ... wie die exzellente Küche, die von der Köchin Marta mit Liebe präsentiert wird ... der Zimmerservice des Dienstmädchens Marcella .. all dies hat es möglich gemacht, eine echte Freundschaftsbeziehung mit den oben genannten Leuten aufzubauen .. das geht weit über den Verhältnisseigentümer / Kunden hinaus meine ruhigen Abende ... mit Bieren von Arrosticini und Bieren ... mit besonderem Augenmerk auf alles und jeden ... Danke ... Danke ... Ich kann abschließend sagen, dass es nicht jedermanns Sache ist, Unternehmer zu sein ...

zu hosten ... da ist es lese alles

familydicr0ce Avatar familydicr0ce

18/10/2018

5 SterneWie zu Hause Meine Familie und ich waren vom 12. bis 19. Juni hier und hatten eine tolle Zeit. Gemütliche Zimmer, qualifiziertes Personal, frischer Fisch und gutes Essen. Die Besitzer Antonella und Adriano sind sehr verfügbar und die familiäre Atmosphäre lässt Sie zu Hause fühlen. Zurück zu kommen

luisa_truscello Avatar luisa_truscello

30/06/2017


KOSTENLOSES ANGEBOT ANFORDERN



Jetzt anrufen
Überprüfen Sie die VerfügbarkeitONLINE BUCHEN